13 08 2012 Рубрика: общение 12 коммент.

Анненербе

Все мы, я думаю, слышали об этой тайной организации, и мне бы хотелось по подробнее поговорить о ней!

К записи "Анненербе" оставлено 12 коммент.

  1. vitja:

    Поехали. И у меня первый вопрос: перерыл походу весь инет, но так и не смог найти те задачи, хотя бы их примерный круг, которые решались отделом «М» (математика). По этому вопросу данные вообще сохранились?

  2. filipp:

    Интересная тема, особенно если учесть сколько вокруг нее мифов и слухов ходит.

  3. ruslan:

    Вот инфа есть только в книге, а она дома! Как будет обязательно, напишу! А пока всё что вы о ней знаете! Вот мне например интересен отдел который занимался священными артефактами! Говорят фашисты действительно нашли священный грааль и копье судьбы! Но в конце войны, когда русские неизбежно начали наступление, все свои находки немцы положили в пещеры и там всё взорвали!

  4. ruslan:

    Да и основателем этой организации был Вольфрам Зиверс, но история практически не оставила ни каких сведений о нем! Но вот после него, главенство над аннербе взял Гимлер- глава карательных отрядов сс!

  5. sergej:

    Наци имели доступ к древним знаниям, были в курсе тайной географии. Из каких источников? Предполагаю частично Ватикан поделился, как ни как стоял вопрос об уничтожении главного на тот момент конкурента спящей, а после 3 июля 41-го возраждающейся православной России. Дальше буддистские источники, не зря что в бункере имперской канцелярии и вообще в Берлине найдены десятки тибетских монахов в нацистской форме. Откуда наци было знать и более того точные координаты какого-то подземного искусственного сооружения в предгорьях Эльбруса, которое обнаружено и показано по ТВ только сейчас, люди Аненербэ не дошли до этого объекта несколько сотен метров, по причине того что тогда не было системы GPS и они блуждали вокруг и не нашли только потому что немцы аврально бежали с Кавказа. Слышал что Вернер фон Браун в одном из интервью сказал, что без ИХ помощи не было ничего того что достигли наци в науке. Кого он имел ввиду, тут уж решает каждый сам или инопланетяни или артефакты былых процивилизаций живших когда-то на ЗЕмле.

  6. vitja:

    как всегда… после солвосочетания «древние знания» или «знания древних» заходим в логический тупик( http://ru.wikipedia.org/wiki/Неуместный_артефакт

  7. sergej:

    Витя,
    Вы в курсе что уже существовали карты Америки и Антарктиды тогда когда не Америка не Антарктида не были открыты? Более того Антарктида на этой карте была изображена без льдового покрытия, очертания материковых границ стало известно только с развитием спутников в 80-е годы, а на этой древней карте уже было. Никакого логического тупика, всё как раз логично. Колумб знал куда плыл и знал когда приплывёт, бунтующим матросам он дал слово что они землю увидят через три дня. Кстати не будь таких карт, сейчас бы в Америке говорили по-русски )

  8. andrej:

    Можно ссылку на источник информации про карты?

  9. vitja:

    Я так полагаю это Вы про карту Пири рейса и ей подобные… За русско говорящюю америку эти артефакты неуместны вдвойне)) Очертания материков с более-менее высокой точностью были известны за долго до первых спутников… Конечно всегда в истории будут существовать такие краеугольные камни как хрустальные черепа, карты пири рейса и тому подобное… Ближе к теме -Анненербе как, политическая организация, в области истории занималась поиском искажением и фальсификациями исторических фактов, с чисто политическими целями (прямо как по Оруэлу в 1984, министерство правды)… Так же это был центр оккультизма в третьем рейхе и задачи которые Гитлер выдвигал перед этой организацией — это (очень обобщённо) создание новой религии, внедрение политических идей национал социолизма в плоскость веры… На счёт отделов занимавшихся прикладными науками, напрмер медициной известно довольно много; исследовательскими отделами в области культуры тоже… Но вот странно, про немецкую ядерныю программу известно много (по-факту первый термоядерный взрыв в истории был в германии в 1943 году), ракеты (фау-1 и фау-2), дискообразные летательные аппараты атмосферного действия, инфракрасные комплексы корректировки танкового огня в ночных условиях, новейшие подлодки и самолёты, всё это есть и известно. Вот только про деятельность отдела М ничего… Будет очень жаль, если это окажется ещё одним краеугольником истории…

  10. sergej:

    Хакимов,
    Да это карта Пири Рейса и ещё одна не помню, погуглите этой информации полно в сети. Что характерно, древняя карта это чуть ли не единственный артефакт, который может помочь современному человеку и он реально помог Европе в средние века, она в то время утопала в грязи и была на грани дефолта )) Америка её спасла, думаю это не случайность настало время для лицемерного католичества спасать свою шкуру и адепты тайны открыли свои закрома, что ещё там хранится….? Любой другой артефакт мало чем может помочь, та же летательная тарелка попала человеку в руки ну что он с ней будет делать ))

    Анненербе как, политическая организация, в области истории занималась поиском искажением и фальсификациями исторических фактов,

    Не слишком ли дорого для фальсификации, придумывать ума большого не надо, американцы на эти деньги атомную бомбу создали, а тупые немцы всего лишь ради фальсификации Аненербэ держали. Понятно занималась ещё и другим, а неизвестно потому что чем она занималась, та часть подводного айсберга именно в плоскости «древние знания» или «знания древних» в которое вы маловерите. Вы так отмахнулись от древних карт, а это на прямую связано с обсуждаемой темой, если существовали карты до открытия Америки то откуда они взялись? И почему считать «древние знания» или «знания древних» каким-то фантастическим бредом. Есть документальный цикл по мегалитическим постройкам на Земле в котором убедительно доказано, что существовали працивилизации и они оставили свой след на камнях, которые только и смогли остаться с тех времён. По поводу атомного проекта немцев малоизвестно, официально говорят что учёные выбрали не правильный путь исследования, но это со слов американцев, а как на самом деле фиг знает.

  11. vitja:

    Немцы любой ценой стремились победить в войне и удержать свою победу на очень длительное время. Без фальсефикаций само собой разумеется это не возможно. Что бы просто солгать вы правы ума много не надо, а вто что бы солгать толково…
    Я не отмахивался от карты Пири Рейса, сбрасывать факты со счетов глупо. Но строить догадки про древние цивилизации обладавшими какими нибудь подобными техническими знаниями, уровень которых соответствует тому что говорят журналисты или хотя б половина того, это не серьёзно. Фильмы на которые Вы так ссылаетесь, строятся на «не разберихе» и белых пятнах. Как правило в них история, очень умело рассматривается с тех сторон которые им цену набивают в глазах зрителя.
    Короче пока исследователи ничего не нашли и фактов мало — дороги были, виманы вряд ли)

  12. evgenij:

    ЭЭЭЭХО ВОЙНЫ И НЕ БОЛЕЕ-ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ПРИСКАЗКИ ОСНОВЫВАЮТСЯ НА ДЕШЕДОМ ФОЛКЛЕРЕ SHAN-SRILA. SAMBALA КОПЬЮ СУДЬДЫ ПЛАЩИНИЦА=ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО НУЖНА ВЕРА.ОН К ЭТОМУ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки