12 03 2012 Рубрика: общение 5 коммент.

Досуг, отдых, путешествия!

Приближается летний сезон отдыха! Давайте в этой теме будем рассказывать о своих поездках, путешествиях, любимых местах, советовать друг другу, где лучше отдохнуть и т.п. Будет очень классно, если сюда ещё скидывать свои фотки с отдыха, фото красивых мест! Как вы любите проводить время на отдыхе? Где вы отдыхали раньше и куда хотелось бы поехать ещё?)

К записи "Досуг, отдых, путешествия!" оставлено 5 коммент.

  1. lilija:

    в июне лечу на Мальту :) )) Говорят, дивный остров)))))

  2. irinka:

    Ездить ездила) а отдыхать и не получалось. Фестивали и концерты с танцевальной студией. Все мое дество. От Вильнюса (Литвы) и до Финляндии-Швеции. Вот кстати туда, я бы поехала еще. Один паром «Сильвия лайн» что стоит!!!Куча дискотек, живой музыки на всех этажах.
    В Литве запомнила «Акрополь» и поездка в старинный замок на острове ( но это было давно, что я пока писала, так и не смогла вспомнить).

    А мечта у меня есть. Даже две. Певрое- я очень хочу в тур по Европе. Почему именно тур, да потому что я слишком много мест хочу посетить. Это и Канны, и Венеция,и Берлин ( кинофестивали), и Испанию, и Италию… и еще много много «И»
    А второе. Детская, наивная мечта. Мечта, с которой я в восемь лет хотела сбежать из дома. И зовут эту мечту Аргентина. Тогда меня на это навела Наталья Орейро. Я стала изучать страну, язык, культуру. Время прошло, почти 13 лет. А мечта, так и осталась пока мечтой. Вообще Латинская Америка -совсем другой мир. И так он тянет, и тянет. А если получится поехать в Аргентину когда-нибудь. В Бразилию я бы заехала тоже. Карнавал, танцы- это нечто)Нереально!!!

  3. karina:

    Отношения с плавательено-купательным досугом у меня не сложились, так уж повелось )))
    Не переношу жару, беее! Поэтому если выбирать из двух зол, выбрала бы познавательный отдых ))
    Есть, спать , есть , спать я могу и дома, не обязательно для этого лететь за тысячу километров !
    Карловы Вары, Прага — вот что действительно пришлось бы мне по душе !

  4. aljona:

    Я тоже очень люблю активно проводить отдых! За границей, к сожалению, пока не удалось побывать, зато летние поездки в Крым запомнились надолго) Понравилось кататься на горках в аквапарке, рассекать по волнам на банане, прыгать с кораблика в открытое море, плавать на катере. А вообще я очень люблю всевозможные экскурсии, в Крыму очень красивые замки, сады, горы, пещеры — одно удовольствие))) Из наших украинских городов стоит побывать в Киеве и Одессе — каждый из них по своему интересен) а насчёт моих желаний поехать за границу, мне очень хочется побывать в Италии, Испании, Греции, Франции, Эмиратах.

  5. anastasi:

    Я очень люблю путешествовать! За свои 18 лет, я была во многих местах. Была в Болгарии, Риме, Помпеях, Неаполе, Египте, Луксоре, Каире, Турции, Кабардинке, Сочи, Лазаревском, Лоо, Кисловодске, Петергофе, Санкт-Петербурге, Москве, Ессентуках, Минеральных водах.
    Хотела бы побывать в Лондоне, Англии, Испании, Франции и ещё во многих местах :) Хочу весь мир посмотреть :) Ну или почти весь ;)
    Мне очень нравится в Турции! Советую всем туда слетать ;) Вы не пожалеете :)

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки