16 06 2012 Рубрика: общение 7 коммент.

Если бы вы стали членом Братства Кольца?

Как бы вы себя повели? с кем и о чем бы общались по пути? кто вам ближе из членов Братства? покинули бы Братство и ушли бы в минас-тирит или шли бы до самого конца? после того как Братство распалось и вы остались бы с Арагорном, Гимли и Леголасом, как вы поступили бы дальше? и что по вашему вы смогли бы изменить до дня, когда Браство распалось?

К записи "Если бы вы стали членом Братства Кольца?" оставлено 7 коммент.

  1. pavlo:

    Ну вопервих нужно иметь некие способности чтоб попасть туда. В братстве ж не зброд какой-нить). Ну я б дружил с Боромиром, и Гимли, но во всем прислушивался слов Таркуна. Наверно поддерживал идею ити через минас-тирит, но после розпада братства шол б, за фродо и семом однозначно. А если б не смерть Боромира судьба братства била б иной, как я щитаю. Не хочу, чтоб ви поняли меня неправильно, но я думаю что смерть гимли, лего, или скажем пипина с мери не столь влиятельна на судьбу братства чем смерть Боромира, если ви понимаете о чем я… Скорее даже не «не столь влиятельна», а «менее влиятельна». Вот…

  2. ursula:

    Бред. Боромир изначально отягощал братство был ненадежен

  3. pavlo:

    Я думаю что проблема в том, что ему никто не удилял внимания. Тоесть не следил за ним. Если бы его енергию направить в нужное русло, он был бы незаменимым в братстве. Да, ему нехватает силы воли, но в нем есть много других отличных качеств. Просто на него надо смотреть не как на человека, жаждущого кольцо, а как на наместника Гондора. Тоесть хорошего правителя.

  4. dvojnjas:

    2 — а кто такой Таркун?

  5. luba:

    Ага, вот такой вот он весь недопонятый, бедненький :) Он и так был назаменим. Там все были незаменимы и каждый свою роль выполнил.

    P.S. Меня б туда не взяли, я дурочка :)

  6. ivan:

    Верно, гномы. Эльфы же звали его Митрандир. И Митрандир торжественно увел всех в Морию, слушайтесь его, да-да :Р ))
    В пути Братства непросто изменить хоть что-то, но со мной бы тому же Боромиру не было бы так одиноко в Двимордене, где он никому не верил ;) Одна беда — со мной бы Братство сьели )) Просто потому что по тихому бы ничегошеньки не вышло, без коня я бы не пошел, а балрога пробудил бы и в чистом поле ^^
    И конечно, после распада Братства, я бы пошел за Торонгилом, там же Рохан, чертог мой родной ;)

  7. aleksand:

    Гимли — Боромир оба сильные войны но у Гимли сила духа больше. так что Боромир даже рядом не стоял.
    Мери и Пипин вне брадства зделали очень много. (падение Сарумана и их заслуг, и уничтожение остатков его армии в Шире.) так что они очень даже пригодились))

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки