31 01 2012 Рубрика: общение 6 коммент.

Г.ГИМЛЕР Или правая рука Адольфа Гитлера

Глава 1 "интерлюдия"

Это произошло 21 апреля 2007 года я пришел с работы в 11:30 вечера и без раздумий пошел к холодильнику за баночкой освежающего пива. Жена Марго работает до 5 утра, и я сидел и смотрел телевизор, шел фильм про войну в начале 1943 года. И я вспомнил своего деда Альбуса Стромния. Он воевал в первой мировой войне плечом к плечу с Генрихом Гимлером: на протяжении всей второй мировой Генрих был правой рукой Адольфа Гитлера. Я с прискорбием посмотрел фото деда где он стоит с карабином ,в кителе и, в резиновых сапогах. Там были и Гимлер и остальные братья по несчастью. Дед прошел и первую и вторую мировую, но его застрелил его любимый друг и боевой товарищ. И я на несколько минут представил , те самые события которые мне показались более правдоподобными в этой войне. И с разу в мозг хлынула кровь , пошли муражки по телу , на несколько секунд я перестал чувствовать руку но суть дела от этого не изменилась. Сразу мне стало страшно когда первые немецкие бомбандировщики стали сбрасывать бобмы… перед мной были взрывы…много взрывов… кровь …английское help было слышно из окопа. Я хотел уйти из этого ужаса но не смог…мой мозг отказывался понимать происходящее в моей голове. Я просто даже не мог сказать «нет»чтоб закончить историческое путешествие…как будто сам дьявол играет со мной как с куклой. Я увидел что в небе начали испарятся облака и зашипела человеческая кожа. Я знал что это не реальность но я не мог воспринять это как фантазию. И даже свое тело я не видел, как будто я инкогнито в своем мире. И вдруг я оказался в каком то бункере где нет света, не единой лампочки. Я начал идти вперед не осматриваюсь по сторонам потому что это было не к чему. Я услышал голос мужчины который кричал «ГОРИТЕ В АДУ ФАШИСТСКОЕ ПЛЕМЯ» и потом донеслись просто не человеческие звуки во всех смыслах слова. По звуку это был не человек. Звук больше напоминал помесь слона тигра ламы и машины. Я заглянул внутрь и махом оказался на кровати с ремнями, и я занял место того бедняги которого хотели предать в жертву этому чудищу. Рядом были какие то непонятные люди в намордниках, окровавленным лицом очках и не понятным оружием, которое тоже было в крови. С другой стороны комнаты я увидел знакомые мне лица которые я не мог распознать. Полулысый человек в парадном костюме ,в круглых очках и выразительными глазами. Он сидел на стуле тоже с каким то человеком. У него маленькие усы, карие глаза и причесанные волосы в бок. Я увидел на себе бороду и какие то лохмотья. И тут я узнал эти лица. Это были ГИМЛЕР И ГИТЛЕР!!!СТРАХ ПЕРЕПОЛНИЛ МОИ КРОВЯНОСНЫЕ СОСУДЫ , МУРАЖКИ ПОНЕСЛИСЬ ОТ ГОЛОВЫ ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ НОГ, МОЗГ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ НА ПАРУ МИНУТ, ВЕЗДЕ Я ВИДЕЛ СВАСТИКУ В БЕЛОМ КРУГЕ НА КРАСНОМ ФОНЕ И ШТАНДАРТСКИХ ОРЛОВ,НО ЕСЛИ НА СТУЛЬЯХ СИДЯТ ДЕДУШКИНЫ ВРАГИ ТО В КОГО ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ Я? Я ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО НА ПРОТИВ И УВИДЕЛ ДЕДУШКУ!!! И тут встал Гитлер и говорит спокойным голос:
-Ich sehe, wie du bist nicht berrascht, Albus.
Я так и ничего и не понял из его немецкого языка. И это все больше пугало:
- Mein Fhrer, lass mich dich halten ein Gesprch mit ihm- сказал мой бывший друг…
ТАК! Я в теле дедушки не просто так кто то хочет чтоб я исправил что было 62 года назад!... продолжение следует
-Henry befreie mich von seiner ungezgelten "knnen" sogar ein wenig, und ich werde dich zerstren, und ich werde Stelle sagen.- Гитлер встревожился
Наверное Генрих сказал что то нецензурное… Гитлер ударил Генриха ножом в живот… Я проснулся…проснулся от дикого ужаса и бессмысленных войн но у меня в крови руки, нож в моих руках и Марго пльюется кровью…
Продолжение следует

К записи "Г.ГИМЛЕР Или правая рука Адольфа Гитлера" оставлено 6 коммент.

  1. vahtang:

    Глава 2
    «Охота»
    Марго еле шевелилась на скользком паркете заляпанном кровью.Нож как будто сам тянулся к ее глотке и едва расслышав ее жалобное «за чем?» вставил нож в глотку.Тогда все пронеслось перед глазами…боль…сопереживания…радость… все моменты прожитые с Марго пролетели перед мной словно самолет на полосе взлета.Яне проронил не слезы потому что я знал что это сон.Я просто отказывался воспринять реальность ту которая как есть.Бросив нож я взял ее тело и понес во двор на лужайку газона.Взяв лопату со слезами на глазах я начал копать могилу своей жены.Звучит двусмысленно но в голове кружилась одна мысль «Я УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ» и в данный момент эта ситуация имела один смысл.Потеря любимого человека с которым ты провел всю свою никчемную жизнь.Я вернулся домой и обнаружил на руке которая во время исторического путешествия онемела была начертана свастика которую держал орел.Увидев движение на заднем дворе я понял что кто то нарушает раздумья того времени…времени рушенных надежд.Я повернулся и на 2 секунды заметил внешность человека который ударил меня чем то тяжелым и холодным.Возникала картина… много людей с лицом напоминающего быка карабины ,танки, кровь…две огромные армии встали возле линии фронтов и вышли два предводителя со своими помошниками, Сталин и офицер, Гитлер и Гимлер. Я думал как мне уничтожить этих фашистов и отомстить за жену но вдруг земля начала уходить из под ног…ветер начал усиливатся…небо стало красного оттенка…барабанная дробь…занавес…опущенная рука Гимлера…и все в буквальном смысле взлетает на воздух я солдат вермахта без ног но боли не чувствую роговицы глаза залились багровым оттенком. Я протягиваю руку и свастика на моей руке начала шевелится…невыносимая боль на руке…я весь вспузырился…шрам засветился.Я взлетел.В этот момент я не чувствовал боль только сожеление.Нет пути обратно.Марго не вернуть но надежда все же есть.Я весь засиял ,шрам был ярче солнечного света и я испугался.Испугался что события с дедом повторятся вновь…я приближался к Гимлеру я пытаюсь дотронутся но не получается. Он повернулся и я увидел окровавленное лицо в очках и без кожы…он смотрел взглядом…взглядом надежды,я дотронулся до него и увидел что у меня нет пальца…кожа на мне стала сгорать…сияние прекращалось и я чувствовал боль…настоящую…нестерпимую. И переместился на военный парад. Везде проезжали бронемашины.Танки.Я стал на мгновенье обычным солдатом вермахта.Проезжает парадный лимузин на нем Гимлер и Гитлер.Один из служивых говорил по русски.
    -Тоже ненавидишь эти фашистские морды.Я протер глаза и услышал что Гитлер говорит по русски со мной я попытался его ударить штык-ножом но из неоткуда выбежали твари без лица и огромных тулупах и начали грызть всех солдат.В этом диком ужасе никто не сопротивлялся.Нападение было молниеносным.И тут Гитлер начал бежать…я за ним..скорость…боль…вселенная…если не поймать то все конец всему живому.Я его схватил взял пистолет и наставил дуло на Гитлера,указательный палец начинает дрожать,у него удивленное лицо будто не верит что его предал солдат вермахта.Сзади меня толкнуло чудище,я приотскочил,курок опустился…. Глава 3 будет завтра.

  2. dmitrij:

    Вахтанг, а говорил уже выложил проду…

  3. vahtang:

    Дмитрий, я выложил админ по ходу удалил.

  4. lena:

    Вахтанг, скинь продолжение в лс плмз

  5. dmitrij:

    Лена, Вахтанг уже давно забил на историю, так что и не ждите.

  6. lena:

    Дмитрий, да это я уже поняла )

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки