04 07 2012 Рубрика: общение 4 коммент.

Книга «Потерянный мир»

Название: Потерянный мир
Огр-ие: 16
От автора: Надеюсь вам понравиться, если будут читатели, книга разумеется затянется на долгое время. Прошу не обраать внимания на ошибки и высказываться относительно сюжета, я чесно признаться не грамотный да и не русский к тому же. Однако с фантазией всё в порядке и писать у меня вполне получаеться.

***
Солнце поднялось над городом в котором тот час же началась суета, люди не понимали своего предназначения в этом мире, они лишь делали что по их мнению было правильно. На самом дели им просто внушали с детства что плохо и что хорошо, для каждого из нас слово плохо имеет очень много понятий и смыслов, как и слово хорошо. Мир это повторяющийся N-ое количество раз, время. Лишь каждый из нас мечает что-бы что-то в нём изменилось, с такими мыслями рождаются наши дети и с такими мыслями мы уходим в мир иной, однако всё остаётся таким как прежде и ничего не меняеться, лишь желания, со временем имеют свойства меняться. От чего же, конечно-же от элементарного случая который мы постигаем с тем-же, временем. Эта история, о том, когда желание пересилило законы реальности и мир полностью изменился.

Декабрь 2012г.

- Здравствуйте Александр Владимирович, как отлично выглядите - так охранник льстил ему каждый божий день, как же это всё надоело. Пройдя быстро, словно тень через группу репортёров Александр наконец добрался до своего кабинета. Он поставил кипятиться маленький чайник, в то время как сам снял свой плащь и шарф. Сделал себе кофе, разложил газету на столе, выложил пару карандашей и листочков в клетку. Посмотрел за окно и сделал пару глотков кофе. Каждый его день начинался именно так, смотря в окно он уже знал что будет дальше, что будет когда он вернёться вечером домой. Очередная ссора с женой, зная на какую тему. Вечно достающие его дети, маленькая дочь и подростающий сынок. Зачем было заводить, если не хотел? Этим вопросом задаётся большая часть нашего населения. Так-же имелась и любовница которую он навещал частенько, однако её он тоже не любил. Зачем она ему спросите вы, а почему нет, отвечу я. Как-же хочеться, что-бы мир перевернулся с ног на голову, что-бы всё в край поменялось. Однако, это всего лишь его желание или можно даже сказать, мечта?
- Три, два, один...- отсчитал он про себя и повернулся в сторону двери отпивая ещё глоток горячего кофе. В этот момент дверь резко открылась ударясь о стену деревянной и без того потрёпанной ручкой.
- Саня, ну что за дела? Я просил тебя сделать по моему, так почему ты идёшь на перекос мне? По моему пока ты делал так как я хочу всё было хорошо...- это был всего лишь его начальник, такой-же обычный никчёмный человечешка как и он сам. Перед богом все равны, считал он по этому мог отказать во внимании даже к личностям выше его в ранге.
- Просто предпочёл сделать по своему, разве стало хуже? - не меняясь в лице задался вопросом Александр. Он не торопясь подошел к столу и аккуратно поставил на краешек чашечку кофе. После чего встал напротив своего начальника.
- Да, представь себе стало. Подписчиков на нашу газету стало практически на 63.3% меньше, ты представляешь какие это потери для нас? Ты можешь это представить? - продолжал разоряться начальник, он был толстый, неуклюжий с вечно сальными волосами и мокрым лбом. Его глаза были выпученые, нос картошкой, хотя зарабатывал он много, одевался всё ровно как нищий. Как такому можно было служить?
- Значит остались только реально верные нам люди. Правильно? - он развернулся и пошел в сторону окна, вновь устремил свой взгляд на улицы. - Ты никогда не думал, зачем вобще нужна газета? Все новости которые там пишут, давным-давно можно прочитать в интернете или увидеть по телевизору. В наше время таже пятилетний или старик может использовать интернет, так зачем же эта газета нужна? Правильно, подтирать задницы. И только.-
- Что-ты несёшь? Ты что пьяный? Или накурился чего? Хочешь что-бы я тебя уволили? Ты идиот если считаешь что я оставлю всё просто так. Ты помешался -

К записи "Книга «Потерянный мир»" оставлено 4 коммент.

  1. ljosha:

    ***
    Июнь 2014г.

    Что случается с человеком, который морально загнал себя в угол? Ничего, он просто опусташает себя. В нём не остаётся ничего человеческого, он просто существует. Некоторые потом вновь становятся людьми по воле случая, а некоторые просто тонут в этой луже. Александр вышел из маленькой комнаты на лесничную площадку, открыл почтовый ящик и вытащил от туда несколько писем. В оснавном это были щета, он уже давно не плотил по щетам. Свет, тепло, горячая вода, телевидение, интернет, уже давно всё это для него стало чем-то отдалённым. В его маленькой комнатке в общежитии стоял лишь стол, стул, раскладывающееся кресло и что-то похожее на кухонный шкаф. На столе стояла бутылка водки, рядом рюмочка и полу-откусаный солёный огурец. Весело и маленькое зеркало, вещи и остатки одежды и белья лежали прямо на полу в углу, аккуратно сложенные. Где-же он сейчас, вам наверное кажеться, что это просто сон. Нет, это правда, порой и не поверишь что человек и образ его жизни может так измениться за какие-то два года. Александр подошел к зеркалу и посмотрел в своё отражение. Ему было чуть больше тридцати, однако сейчас он выглядел на все шестьдесят. Непонятно откуда всявшиеся морщины, борода. В глазах только безразличие, печаль и тоска. Единственные друзья, это комары да мухи. Вы спросие как-же человек мог опуститься до такого, легко. Ведь все мы знаем, ломать проще чем строить и то что мы строили всю жизнь, можно сломать в одно мгновение. Тонкие стены позволяли слышать всё что происхадило за стенами, как раз, по воле случая, у Александра была соседка нимфоманка. Она училась в университете неподалёку и постоянно водила в свою комнату по три а бывало даже и четыре молодых парня, потом они все вместе развлекались на матрасе которые занимает ровно половину её комнаты. Один раз в её отсутствие Александр проделал дырочку в стене что-бы постоянно наблюдать когда девушка приводит домой каво-то. Он наблюдал подобное каждый день и не по разу, мастурбировал и это всё что нужно. Бутылка водки, псевдо-партнёрша по сексу.

    ***
    Май 2015г.

    Александр возвращался с очередной прогулки по парку. Он потирал свои грязные руки и улыбался непонятно чему. Войдя в свой подьезд он поднялся на свой этаж, проходя мимо комнаты своей известной всему району соседки он замер. У неё вновь было «шумно», как-же он мечтал ворваться туда и отодрать её, но всё это были опять-же мечти и он просто двинулся и прошел к своей двери. Скинул одежду на пол около двери, подошел к щели в стене и начал наблюдать за оргией. Когда всё закончилось, он видел как парни оставили уснувшую девушку на матрасе и одевшись ушли так и не закрыв за собой двери, девушка была пьяная и в ближайшее время не должна была подняться. В этот момент, его как будт-то подменили. Он прямо в трусах вышел в каридор и подкрался к двери соседки. Осматрелся не наблюдает ли кто нибудь за ним, но всё было чисто. Он вошел и запер дверь из нутри. Осматривая всю комнату он подошел к лежащей на матрасе девушке и склонился над ней. Она была вся в мужском семене но это ничуть не отпугивало мужчину. От неё приятно пахло как он щитал, он снял трусы и кинул их куда-то в сторону. Немного понаблюдав за ней, он присел рядом и начал гладить рукой её гладкие ягодицы. Она была молоденькая и очень привлекательная, он гладит её попку и мастурбирует, это доставляет ему массу удовольствий. Вскоре и этого ему стало мало, он перевернул её на спину и раздвинул её ножки. Мужчина облизываясь скланился над её прелестью и начал упорно работать язычком. Девушка не просыпалась но явно начала принимать активное участие в этом деле, она приподняла ноги по выше и ещё сильнее их раздвинула, одну руку положила мужчине на голову, прикусила нижнюю губу. Она сквозь сон стонала даже не подозревая что происходит в заправду.

  2. ljosha:

    ***

    Может ли что-то заставить человека опуститься так низко? Подумайте, много ли таких людей в нашем мире и теперь вернёмся к вопросу который уже имел место быть. Что есть хорошо и что есть плохо? Сойдёмся на том, что для каждого есть своё хорошо и своё плохо и не факт что если одному хорошо то и другому тоже. И мы знаем, даже из истории, что часто люди делают другим плохо что-бы им самим было хорошо. Если вы дочитали до этого момента то наверняка думаете, что этот парень тут пишет. Место тут только ужастикам, а он какой-то извращенский бред или может, свои сексуальные фантазии описывает. Ну, на это я могу ответить лишь, терпение друзья, терпение.

    Александр вытащил из уже давно проснувшейся девушки своё разгорячённый половой орган. Она довольно улыбалась и осматривала мужчину как нового знакомого, может она и правда не знала своего соседа и не разу не видела, может пелена алкоголя накрыла её глаза. Он поднялся с матраса и подобрал свои трусы.
    - Ты ведь постоянно наблюдаешь за мной? Я знаю, ты дрочишь смотря как меня трахают. Я специально прекинулась пьяной зная что дверь открыта, знала что ты придёшь и воспользуешся случаем. — девушка говорила об этом так, как будто совершила подвиг. Её глаза блестели, она довольно улыбалась смотря на его спину. Он одев трусы молча посмотрел на неё.
    - Заходи в любое время, буду рада ещё раз с тобой покувыркаться — она отправила ему воздушый поцелуй. Конечно-же на фоне всех сморчков которых она водила сюда до этого внешне он смотрелся диковато, однако опыта и выдержки у него было намного больше. А для нимфоманки то главное что? Побольше да подольше. Он так-же рысью перебежал из её квартиры в свою, запер дверь. После послышалось как и замки на её двери закрылись. Выходя на улицу у Александра возникали разные мысли, он смотрел на довольные парочки постоянно задумываясь от чего же они улыбаются, почему им весело? Может они любят друг друга? Бред, всё это глупости. Любовь это глупость, которые придумали одинокие что-бы более не быть одинокими. Любовь это придумали те, кто мечтает о чём-то светлом о каких то взаимных тёплых чувствах одного человека к другому. Алесандр сидел на лавочке возле своего подьезда и ел пирожок с картошкой. Его глаза были потуплены в пол, однако его вниманием смог овладеть некий запах который был таким мимолётным и сладким. Мимо него проскочила молодая девушка, довольно высокая на тонких шпильках. Её ножки и попу облегали лосины что конечно-же очень сексуально смотрелось, серенькая рубашечка и две верхние пуговицы которые не были застёгнуты открывали отличный вид на её налитую, упругую грудь. Длинные волосы, блондинка. Очень, очень приятная внешность. Непонятно какая сила двигала в этот момент мужчиной, он поднялся со скамейки и украткой стараясь не создавать шума за собой отправился в след за женьщиной улавливая её запах как ищейка. Он проследовал за ней до самой двери. Дверь открылась и девушка уже переодетая в коротенькие шортики и майку предстала перед Александром. В руках у неё был мусорный мешок видимо она как раз хотела выбросить мусор.
    - Вы кто? Что вы хотели? — на её лице непонятно откуда появился испуг, она сделала шаг назад и пристально уставился на мужчину. Он как будто только сейчас пришел в себя и данный вопрос заставил его сомневаться в правильности своих действий. Проще говоря, он опешил и просто молчал.
    - А…Что вы хотели? — переспросила она уже более спокойно, но ближе к нему подойти она не решилась. Он действительно выглядел устрашающе. Мужчина изменился во взгляде да и вобще в лице, он сделал несколько шагов вперёд оказавшись уже в квартире, девушка соответственно перепугавшись отбежала в конец прихожей и стала набирать номер на домашнем телефоне, Александр в момент оказался перед ней схватив её за руку так крепко что трубка выпала из руки, было слышно лишь несколько длинных гудков на том конце. Благо он успел закрыть за собой двери когда вошел иначе проходящий бы мимо человек сразу бы всё понял и мало ли что могло случится. Из кармана Александр извлёк рыбацкий ножик и раскрыл его. Девушка не могла кричать.

  3. ljosha:

    ***

    Когда человек совершает какой либо поступок в жизни, ему кажется что так надо, кажется что это самое верное решение. Однако, так ли это? Может быть это странно, но чаще всего люди сталкиваются с тем что убеждаются в том что ранее давали не верные ответы на нужные вопросы, понимают что вернуть уже ничего нельзя и просто напросто забывают об этом. Но так ли это? Может мы выбрали один из вариантов который считали более верным и после когда уже отсеяли его более глубако рассмотрели второй вариант, вот так и создаются, противоречия.

    - Не убивайте меня, пожалуйста. Я вам заплочу — девушка произнесла это так тихо что мужчина долгое время бездвижно стоял пытаясь понять что-же она сказала, но в такие моменты все жертвы говорят одно и тожее так-что он решил не переспрашивать. Свободной рукой он ухватил её за горло и потащил в ближайшую из комнат ведь из коридора слышимость была намного больше, вдруг она всётаки решится закричать и что тогда, тюрьма? Молча он завёл её в гостинную, прикрыл за собой дверь.
    - Повернись — приказным тоном буркнул мужчина. Девушка развернулась лицом к стене, немного оттянув ризинку шортиков ножичком потдел её и дёрнул разрывая их и вместе с ними трусики. После чего ненужный шелк оказался у них под ногами.
    - Раздвинь ноги — девушка не ожидала такого поворота событий, по его внешнему виду она могла сказать что таким как он обычно нужны денги, более их ничего не интересует. Девушка готова была отдать ему всё до копейки но видимо ему было нужно что-то другое. Сначала она упиралась, но как только почувствовала холодную сталь около своего горла, мгновенно раздвинула ноги. Александр облизнулся и сложив нож убрал его в карман, он провёл двумя пальцами по влагалищу девушки, он лишь пискнула и зажмурилась. В этот момент в дверь настойчиво постучали, понятно было что это мужчина. Девушки то обычно либо в звонок звонят либо тихоничко постукивают костяшками пальцев.
    - Откроешь, прямо в таком виде. Выпровадишь и так-же быстро закроешь, будешь действовать не по сценарию, горло перережу и утри слёзы! — девушка пошла к входной двери, мужчина двинулся за ней. Встал в удобный угол прямо за дверью что-бы в случае чего атаковать незванного гостя. Девушка утерев слёзы прикрываясь рукой приоткрыл дверь.
    - Пропусти! — сразу начал настойчивый мужчина, по голосу полодой. Он толкнул дверь но девушка удержала его пыл и не дала открыть дверь полностью.
    - Нет…-
    - Я ведь люблю тебя, почему ты так поступаешь со мной?
    - Я…не хочу тебя сейчас видеть, уходи…-
    - У тебя кто-то другой? У тебя там другой да? — мужчина не выдержав разбежался и с такой силой толкнул дверь плечём, она упала на пятую точку развинув ноги. Александр стоял за дверью разворачивая нож, затаил дыхание. Незнакомец обомлел от увиденного, он издал истошный стон так как будто ему ткнули спицей в самое сердце. Он развернулся и выбежал прочь. Александр как-то психовато улыбаясь закрыл за ним дверь за два замка. Девушка свела ноги и заплакала.
    - Вставай…- девушка нехотя, медленно поднялась закрывая лицо руками. Александр схватил её за волосы и потащил в комнату, девушка продолжала скулить. Он бросил её на кравать, спустил штаны до колен и надвис над ней не давая ей встать. Нож был у её горла, она даже не думала двигаться против него, слишком уж было страшно. Направив свой орган в её влагалище он попытался войти, поскольку делалось всё это на сухую девушка не смогла сдержать крик от чего не умышленно Александр оставил на её горле кровавую полоску от чего она сразу замолчала, по лицу её текли слёзы. Он имел её больше часа удовлетворяя все свои потребности. Когда он закончил, она лежала практически не вдыхая воздух. Одев штаны он вновь приблизился к ней и не громко попросив прощения воткнул ей нож в почку, она было открыла рот но мужчина закрыл его ладонью. Затем он нанёс ещё удар ножом в ту же область, затем ещё и ещё пока глаза девушки не закатились а из-за рта не потекла кровь. Он обтёр лезвие о простынь и не оставляя отпечатков он покинул квартиру.

  4. ljosha:

    Ноябрь 2017г.

    ***

    Говорят чем старее человек тем мудрее, но что конкретно люди считают мудростью? Мудрость, это ли накопленные знания за все годы жизни или умение познавать всего за пройденные годы? Нет, скорее всего первые. Мудрыми людьми считают тех кто был в том, прежднем мире и могут поведать о нём молодому покалению, ведь так? Ведь кто кроме них сможет рассказать нам что-же было тогда.

    В один зимний вечер. Конец ноября, люди уже болеют предновогодним настроением. Город ожидает чего-то нового в следующем году, однако, ничего не изменится. Снег падает большими хлопьями, темнее рано, даже дети могу узрить эту картину. Так красиво, вы бы знали. Я живу в этом мире намного дольше вас, и мне дано видеть это. Переключая каналы на телевизоре, Лёша откусил кусочек пиццы. Его жена уже спала лицом к стене и тихо посапывала, свет в этой комнате отдавал только телевизор, за окнами метёт и посторонних звуков не слышно. Он оставил на новостях и положил пуль возле себя на тумбочку.
    «Полуночный выпуск оставайтесь с нами. Здравствуйте с вами новости теленеделя, сегодня двадцать восьмого нобря в районе Маркова был найден ещё один труп пока не знакомой для нас женьщины. По всем приметам это всё тот же человек которого разыскивают уже больше двух лет но так и не могут поймать.», крайний раз зевнув Алексей выключил телевизор и повернулся на бок лицом к жене, обнял её по крепче прижимая к себе. Уже два года он волнуется за неё, она просто красавица, умница, в хорошей форме и с прекрассными манерами. Отличная жена и просто хороший друг, она была способна заменить ему всех. А самое главное это искренняя неподдельная любовь между ними. Каждый раз когда она выходила на улицу, он боялся и звонил ей каждые две минуты, иногда даже ходил за ней по пятам. Уж очень сильно он её любил. Немного поразмыслиив о непонятных даже для него самого вещах, он закрыл глаза и уснул.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки