24 08 2012 Рубрика: общение 80 коммент.

ІІІ мировая война..

Если обратить внимание на Предсказания, то ІІІ мировая война начнется 11 ноября 2010 года..

у кого какие мысли?) На сколько вероятное это событие?)

Как по мне, большинство предсказаний не сбылись..)

Интересно, как этот день войдет в военную историю)

К записи "ІІІ мировая война.." оставлено 80 коммент.

  1. leonid:

    интересно, ага)
    а вообще, кто нить в Северной Корее пукнет, спутники Евросоюза засекут — неправильно поймут, появятся американсике эсминцы…
    да запросто…

  2. pavel:

    А в Предсказаниях про IV и V мировые войны ничего не сказано?

  3. leonid:

    об этом еще Энштейн предсказал ;)
    «не знаю каким оружием мы будем воевать третью мировую, но четвуртую мы будем воевать палками камнями»))))

  4. eduard:

    Я допускаю, что третьей мировой войне быть, но она не будет последней. А вот численность населения после нее заметно поубавится…
    Я также допускаю, что люди не получат опыта ведения глобальной войны с применением ядерного вооружения — все понимают чем это грозит (ведь ядерная война, по сути, — самоубийство), поэтому будут искать более эффективное и более «экологичное» оружие. Вот это, как мне кажется, и будет первый предпосылкой к WWIII…

    Уточню. Мое мнение, разумеется, — мнение дилетанта, и оно опирается на предположение о том, что мировой ядерный военный потенциал является сейчас больше статусным, чем реально угрожающим.

  5. artjom:

    А что для вас мировая война? Как вы определите, что она началась?

    «…красный Китай вторгся на Аляску, США аннексировали Канаду, Европейское содружество развалилось на отдельные части, быстро впавшие в состояние хаоса и убежденные в своем праве распоряжаться всеми богатствами земли. Менее чем за два часа большая часть планеты превратилось в пепелище…» (с)

    ждете нечто подобное?

    война уже идет, и ее цель — мировоегосподсво
    есть «холодные» и «горячие» её проявления по всему миру это же очевидно

  6. vitalij:

    «А что для вас мировая война?»
    Это когда куча разных племён в Африке между собой за своё превосходство сражаются…

  7. pavel:

    корее всего сейчас будут идти по большей степене информационные войны.
    А вот что бы началась именно мировая в близжайший месяц должно произойти что-то экстраординарное, что послужит поводом к началу войны.
    Которая будет происходить скорее всего между какими-либо двумя государственнными союзами.
    Мне в голову приходит только НАТО и союз стран СНГ с дальним востоком.

  8. artjom:

    Однозначно не НАТО и СНГ

    тогда Европа в педстоящую зиму останется без газа и прочих углеводородов, а для Блицкрига времени уже не хватит

    3-й раз на теже грабли это слишком… даже для них

    и еще момент, сейчас Европа и пр. «цивилизованые» страны связаны мощьными информационно-комуникационными сетями

    любой массовый предвоенный движняк сразу найдет отражение в блогах и других соц.сетях

    если что «горячее» и случится в ближайшее время, так это либо терракты либо межетнические столкновения гденибудь врайоне Святой Земли
    с втягиванием туда Ирана, Пакистана, Индии, Турции…

    а там как пойдет…

    ну или дефолт гденибудь в США или КНР активируют

  9. viktor:

    11.11.2010… Слишком точно…
    По некоторым трактовкам Нострадамуса она идёт эдак с 1990 года, то есть с «Бури в пустыне» и иракского вторжения в Кувейт. И будет сие безобразие с переменным успехом длиться 27 лет, т. е. до 2017 года…

  10. mihail:

    Уверен будет очередная война «за испанское наследство», на этот раз в роли Испании будет Россия, которая будет на протяжении всего 21 века новым «больным человеком Европы» типа как османы в своё время.

  11. leonid:

    хм… судя по количеству точек зрения — либо все не так уж плохо, либо все гораздо хуже %)

  12. mihail:

    Всё всегда гораздо хуже. Перед самой Второй Мировой все Серьёзные Журнали и Объективные Аналитики считали сильнейшей французскую армию и уверенно говорили что «немцам одного раза хватило!»

  13. artjom:

    Ну так оно ибыло в принципе, но французы не шибко фанатично воевали с немцами(чуть больше месяца), а когда поняли что их основной союзник и опора — Великобритания их сливает, быстренько капитулировали, а Британцы в догонку еще и флот французский разбомбили, чтобы он немцам не достался ибо третий рейх на море был вообще никакой на тот момент…

  14. aleksand:

    Идеология и искуственные вирусы.Для чего? Предпологаю война уже давно идет.

  15. aleksej:

    Николай, вы и здесь эту тему состряпали. Что ж вам 3-я Мировая покоя не даёт?

  16. nikolaj:

    #17
    Алексей Кузьмичёв

    Снится часто))

    Приснилось, что я попал в будущее — 2017 год.. и все развалено… узнал только, что было сильное землетрясение… а когда возвратился,- написал Сообщение Путину %)

  17. aleks:

    На все предсказания можно смело насрать так как мировая война идёт уже давно просто мы находимся к счастью не в горячих точках но это пока ,все локальные конфликты завязаны на супердержавах НАША МАТЬ РОССИЯ пока ещё в их числе но если мы будем продолжать в том же духе того глядиш лет через 10-50 когда сгниют последние ТОПОЛЯ то может произойти война за российское наследство ,ну а пока считается найболее опасными СТРАНЫ ИНДИЯ, ПАКИСТАН ,СЕВ КОРЕЯ,где есть угроза применения ядерного оружия при котором мир снова начнёт делится на 2 лагеря .

  18. sergej:

    Существует точка зрения, что Третья Мировая война уже была, и мы знаем ее под названием Холодной войны. Из-за общего ужаса перед последствиями применения ядерного оружия она так и не переросла в «горячую» фазу, если не считать отдельных вспышек в странах «третьего мира» и кризисов вроде Карибского. Велась в основном экономическими и информационными методами, плюс снабжение оружием марионеток. И все мы знаем, чем эта война закончилась.
    Думаю, массовые бойни вроде 1-й и 2-й Мировых уже не повторятся. Ядерное оружие слишком сильно изменило ситуацию.

  19. adil:

    Холодная война… Горячие войны, вызванные ею, принесли такие жертвы, что язык не поворачивается назвать её холодной. Только за три конфликта (Корейская, Вьетнамская, Афганская войны) погибло от 6-10 миллионов человек.
    Вспомните конфликты перед 1ой и 2ой МВ? Какие они были? А вот эти цифры говорят о том, что если третья мировая и будет, не дай Аллах, то масштабы её будут исчисляться сотнями миллионов погибших.

  20. eduard:

    … если не миллиардами. Где-нибудь так, тремя-четырьмя…

  21. sergej:

    Согласен. Но это, пожалуй, больше похоже на коллективное самоубийство, чем на войну. Правители государств, при всех их недостатках, это прекрасно понимают. И именно поэтому такой печальный вариант маловероятен.

  22. nikolaj:

    Третья Мировая Война погубит практически всё на планете. Если в ход будет впущено ядерное оружие, то льды в Антарктиде расстают, а вместе с зтим подымется уровень Мирового океана, и Всю Европу затопит, включая Россию.

  23. eduard:

    Вот поскольку подобные жуткие последствия видны даже нам — относительно далеким от руля власти, то это ясно как божий день, для тех, кому вручен в пользование «ядерный чемоданчик».
    Поэтому я верю в то, что третья мировая будет «неядерной».

  24. andrej:

    Если война и будет то последствия будут ужасны.А ведь 1 и 2 мировые войны были без ядерного оружия…так что либо все погибнут,либо останется небольшая группа человек.

  25. pavel:

    #25

    Затопление, это еще не самое страшное… Не помню то ли на Исландии то ли на Гренландии подо льдами находятся огромные залежи метана. Если лед растает, и концентрация метана в воздухе начнет повышаться, то нам мягко говоря дышать трудно будет.

  26. andrej:

    Организатором войны будет либо китай либо америка…

  27. eduard:

    #29 Ну почему же только они? ))

  28. nikolaj:

    Я думаю, война будет иметь иной характер.. — Землетрясения, Цунами, Извержение вулканов и прочее..)

    Вся США находится на разных геологических плитах и в любой момент может произойти Землетрясение..) Один маленький ядерный взрыв направленного действия и плиты сдвинутся..)

  29. nikolaj:

    В наше цифровое время столько вирусов… которые могут вырубать целые предприятия..)

    Тем более, русских ученых полно в США.. так во время войны они могут вспомнить о родине и что-то придумать)

  30. andrej:

    #30 эти страны будут скорее всего организаторами,даже если сами не будут участвовать

  31. aleksand:

    3 Мировая уже идет. Видио на стене.

  32. eduard:

    #33 Им по рангу, конечно, положено участвовать (хотя бы косвенно), но мне кажется нельзя однозначно утверждать откуда вся заварушка пойдет. Часто бьют с тех сторон, откуда не ждешь…

  33. nikolaj:

    А почему все думают, что войну развяжут либо Китай, либо США? Ведь уже сейчас назревается конфликт между Северной Кореей и Южной Кореей.

  34. aleksand:

    Третья мировая война будет и будет она проходить в следующей форме. Население беднейших стран Азии и Африки увеличивается очень быстро, соответсвенно уже сейчас огромная миграция южан на север, в Европу , Россию, и США. Соответсвенно в этих странах нарастает напряженность как социальная так и межнациональная и даже межконфессиональная. На мой взгляд, все начнется с Европы, когда численность мигрантов сравняется с численностью белых европейцев. Начнется все с локальных конфликтов в отдельных странах (и зачатки этого можно видеть сейчас). В итоге может повториться великое переселение народов, войны за территории, ресурсы и собственно говоря выживание. Все локальные конфликты рано или поздно перерастут в бооольшую заварушку.

  35. andrej:

    И какой выход можно найти?

  36. leonid:

    такоое бредовое видео…
    вообше ни к месту.

  37. leonid:

    да читал я предыдущий пост.
    этот ролик является пропагандой расизма. и как многие другие современные расистские ролики они оперируют действительно существующими фактами, но перевирают их, умалчивают кучу информации и тем самым многих вводят в заблуждение.

  38. andrej:

    Если 11 ноября, то сейчас типа война идет?))))))

  39. stanisla:

    *побежал на чердак чистить Максим и запасаться сухарями*

  40. viktor:

    Масса Земли в настоящее время приближается к некому критическому уровню, когда она начнёт удерживать в атмосфере гелий (сейчас он ещё в космос улетучивается). Поэтому планета наша начнёт превращаться в газовый гигант вроде Юпитера или Сатурна. Так что пора на всякий случай превращаться в киборгов. А проблему эту легче решать сообща.
    ДОЛОЙ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ !!!

  41. mishanja:

    Поидее Третья Мировая может начаться. Для этого есть несколько факторов. Но наврятли она будет в ноябре, но в ближайшее время скорее всего. Численность максимально убавится и жить в какой-то степени станет легче. Наврятли дойдёт до ядерной войны (если конечно не найдётсся дурачёк какой-то из одной в воюющих сторон).
    Основополагающим фактором начала мировой войны на сегодняшний день является Китай и Америка.

  42. olja:

    Волпрос всем желающим на засыпку? Кто по Вашему будет инициатором третьей мировой? И может также кто-нибудь обоснует: почему именно эта страна?

  43. eduard:

    Я допускаю, что номинальным инициатором станет «неядерное» государство — все страны, обладающие ЯО сдерживают друг друга, они просто не смогут открыть огонь.
    А вот начнется какая-нибудь заварушка в Сомали с Эфиопией опять (в сторонке вроде бы) — у кого-нибудь найдутся свои интересы там, потом конфликт этих интересов, потом ядерный шантаж, и понеслась…

  44. heinrich:

    А мне кажется что ядерное оружие просто не будут применять. Как скажем газ во второй мировой.
    Что думаете по этому поводу?

  45. nikolaj:

    Сомневаюсь; есть мотивация, повод всегда найдётся.

  46. aleksej:

    Америка ищет повод чтоб напасть на Россию!

  47. heinrich:

    О чём идет речь Алексей?

  48. eduard:

    Сдалась Америке Россия? Своих проблем — выше крыши, еще и наш бардак на себе тянуть? ))

  49. lean-d:

    эта война начнётся ис-за какой-нибудь недоразвитой страны, на которой будут сходится интересы великих держав, впрочем как всегда.

  50. aleksej:

    согласен с последним утверждением!!! 2 сверх державы встретятся например в Иране…

  51. aleksej:

    ну да, конечно же я тебе верю… троль,))) молодец!

  52. heinrich:

    Ну они уже встречались. Например в Корее, Въетнаме…

  53. mihail:

    где они толкьо не встречались…

  54. aleksej:

    Михаил 56 имел в виду борьбу России с США!

  55. bogdan:

    Она уже началась у Ливии

  56. aleksej:

    третия мировая война будет межну нато с китаем и индией за сибирь а начнотса она тогда когда мы за фантики перестанем ресурсы продавать

  57. dima:

    а зачем индии сибирь? а как будет воевать нато в сибири если они уже столько недель не могут справиться с Ливией, которая слегка послабее?

  58. aleksej:

    а зачем сша ирак
    нас сначала еще пару раз раздрабят на марионеточные государства и начнетса шоу или а потом еще пару бархатных революций в снг и вот в казахстане американские военые базы
    сибирь как на ладоне

  59. eduard:

    Дробить не станут — они еще двадцать с лишком лет назад боялись, что из совка получится неуправляемый коктейль из ядерных держав.

    Совка, конечно, уже нет, но возможность осталась…

  60. aleksej:

    первый этап холодная война
    второй этап развал ссср
    третий развал россии

  61. aleksand:

    Ну развалят Россию… И что? Будет n-ное количество маленьких ядерных государств с маленькими ядерными боеголовками. И что взбредёт в голову их маленьким правителям, хз. Гораздо легче контролировать большую страну и постепенно её разоружать.
    #61 — Просто они не могут высадить пехоту и технику, а одной авиацией с ракетами много не навоюешься XD Они даже оружие повстанцам выдать не могут… Хотя те всё равно с ним обращаться не умеют…

  62. eduard:

    Если бы у нашего потенциального противника было бы желание развалить Россию, то он бы воспользовался шансом, выпавшем ему сразу же после развала СССР.
    Помните «стулья нужно ковать, пока они горячи»?

  63. ilja:

    Стереотип мышления заключается в том, что при распаде — «много маленьких, с ЯО».
    Однако практика развала Союза показала, что это не так, а возможности корпуса ССО США говорят о том, что запасы вооружений, в случае чего, можно взять под свой контроль и вывезти — куда надо.
    Так, мысли вслух.

  64. kirill:

    Интересный вопрос — 3МВ кого с кем?

  65. viktor:

    Если исходить из письма Альберта Пайка к Мадзини (конец XIX века), то в Третьей Мировой войне должны столкнуться сионисты и мусульмане. Одна из задач — падение христианства в Европе. Но в этой буче может оказаться гораздо большее количество участников. Индия, к примеру, не зря и с Россией, и с англосаксами ныне в дружбе — против Пакистана, который постепенно становится на дыбы, разумеется. Да и вообще, исламский мир столь обширен и неоднороден, что взрыв, пардон, и до Уганды дойти может. Ну и неизвестно ещё, что тот самый генерал Пайк под «сионистами» в виду имел. Если не ошибаюсь, то сионизм как таковой в те времена ещё только на ноги становился. А в дальнейшем под «сионистами» вполне можно стало понимать и США UK, возможно, некоторым боком, и континентальную Европу. А то что в южном подбрюшье СССР — РФ то же ЦРУ уже лет 30 с лишним пояс нестабильности создаёт — это уж всем известно. Очень большое безобразие заняться может.

  66. aleksej:

    Рассматривая современную экономическую ситуацию в мире , а именно скорый технический дефолт в США , дефолт в греции ,италии и франции …а проще сказать крушение Еврозоны можно прийти к определённым выводам…Стоит заметить что вся мировая финансовая система завязана или если можно так выразиться повязана долларом. Ну и так вот при обрушении всей этой так скажем пирамиды или лучше выразиться мыльного пузыря начнуться такие выразимся мягко нестабильности в мире и России в том числе , не стоит думать что это будет с кем-то но только не со мной- кризис коснёться каждого. Собственно говоря на фоне всеобщего краха, разрухи и панического помешательства-которое себя ждать долго не заставит, стоит лишь представить что будет в крупных городах если закроют все магазины и отключат электричество… именно это и будет являться благоприятной почвой для третьей мировой войны,к которой давно уже толкает человечество мировая закулиса в лице «Бильдерберского клуба»и т.д из этой серии а проще говоря Мирового правительства…А там поживём увидим

  67. sasha:

    Думаю Китай отхватит пол России….остоновить КНР армия в 2 млн человек только ядерным ударом
    США оно нах не надо буду бомить Венесуелу в ето время

  68. dimadima:

    Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары…2миллиона 3 миллиона,пофигу,а вот вести войну против 16к крылатых ракет и подготовленной арми….

  69. aleksej:

    Помилуйте какие ядерные удары =)) У нас никогда не хватит смелости нанести удар первыми, а даже если будет повод а конкретно. Нанесут удар по нам.. пока наши «командиры решаться» нас давно уже не будет

  70. sasha:

    а не дай Бог придет к васти псих типа фюрера и сталина и нажмет кнопку…. ну да ладно ето все из розряда дружной фантазий

  71. aleksej:

    чего тут фантазировать то… кнр в данное время может поставить в штыки в случае войны 120млн человек, плюс они ведут активное строительство атомных ледоколов , ведеться активное строительство подземных бункеров и т.д и т.п

  72. sasha:

    а мне товаришь один втерал из Сибири что все спокойно… бакланил долго

  73. aleksej:

    у меня знакомый в благовещенске живёт, говорит очень много неучтенных китайских поселений, есть даже китайские гопники если так можно выразиться

  74. sasha:

    во жесть…. если Россию вынесут и до нас дойдут у нас одни лопаты только будут к тому времени

  75. aleksej:

    до вас то врятли- они вообще дальше урала врятли сунуться, ведь им ресурсы сибири нужны)

  76. sasha:

    аппетит во время еды… как говорят….

  77. aleksej:

    вообще говоря, обьеденить бы россию,украину и белорусь- и жесткую централизованную власть всему этому делу,с экономикой ориентированной на впк и развитой деревней

  78. sasha:

    было уже так а толку ноль…. Москва как всегда захочет всем управлять… нам уже этого добра хватило… а дружыть мы всегда рады…
    такой союз возможен! только…. на условиях равных… кремль никогда на токое не пойдет!

  79. sasha:

    ех не пиндосам … а олигархам что хуже……США не виноваты что пол страны за чертой бедности живет..и у нас в Киеве клонуны похлеще вашых

  80. sasha:

    все так…. Германия спонсировала Ленина и США чудили с фюрером пытаясь откупиться …..но надо жить сейчас….

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки