26 04 2012 Рубрика: общение 6 коммент.

Поездка

Название: Поездка
Жанр: Ужасы, мистика
Возр-е огран-е: 14-16 лет и выше.
От автора: Прошу прощения за некоторые орф.ошибки, впринципе если они есть то чтению они не мешают и всё понятно. Пожалуйста не забывайте отписываться и ставить лайки, ведь именно ваше мнение помогает мне двигаться дальше. Приятного чтения.

Глава I.

История не реальная, скучно просто.
- Я не понимаю чего ты от меня то хочешь? - с лёгким недоумением смотрел на него Максим.
- Ну, мы собираемся скататься в лес на выходных, выпивка, девочки, накурка. Сечёшь? Ты же всегда в теме. - глазами полными надежды смотрел на него Олег.
- А кто едет? - немного заинтересовавшись спросил он.
- Ты их не знаешь, три девушки и ещё один парень...
- Ну, ладно, поеду - Максима постоянно кудо-то звали, он был довольно популярным. Он был среднего роста, атлетического телосложение. Волосы тёмно-русые, глаза карие. У него было отличное чувство юмора и он легко находил своё место в обществе. Наступили выходные, Максима разбудил телефоный звонок. Казалось что он ставил на безвучный режим, однако.
- Алё...
- Ты что издеваешся? Сколько можно ждать тебя?
Максим нехотя перевернулся держа телефонную трубку около уха и посмотрел на часы, время было без двадцати девять утра.
- Что? В такую рань там делать?
- Пока доедем, пока палатки поставим, шашлык приготовим ну чего ты Макс...
- Ладно, вы где?
- У твоего дома. Выходи...
- Окей - он отключился и положил телефон на тумбочку. Поднялся с кравати и потянулся с лёгкой улыбкой встречая новый день. В комнате бардак, однако это Максима никогда не смущало. Первым делом он отправился в ванную, умылся и почистил зубы. Вышел в каридор, в шкафу симпатичную рубашечку, белую майку, джинсы. Оделся, причесался. Закинул несколько вещей в сумку, прихватил с собой нужную электроннику для прогулок по лесу. Попивая кофе смотрел на телефон лежащий на тумбочке который разрывался от звонков стоящих внизу людей. Осмотрел вещи, не позабыл ли чего. Из под матраса вытащил пневматический пистолет, на всякий случай. Максим конечно физически обижен не был, но осторожность не помешает. Наконец полностью собравшись, он обулся и закинув сумку на плечё вышел в падъезд. Закрыл за собой двери. Спустившись на улицу он приметил Олега стоящего около мини-фургона. За рулём сидел не знакомый ему худощавый, темноволосый парень. Поздаровавшись Максим выслушал море нотаций и возмущений со стороны Олега. Наконец они вошли в фургон и машина не ожидая больше и секунды двинулась в путь. Максим подошел к водителю и протянул ему руку.
- Максим - не проявляя каких либо чувств и эмоций проговорил он. Тут же словил на себе взгляд девушек сидящих сзади.
- Алексей - проговорил тот не пожимая руку Максиму и даже не смотря на него. Странный парнишка, отметил про себя Максим.
- Вот познакомься, это Вика, Наташа и Лариса - начал было Олег.
- Можно просто Лара - улыбаясь проговорила разволившаяся на кресле, видимо та что Лариса. Максим сразу приметил что она раздевала его глазами с самого его появления тут.
- Как вы наверное уже поняли, Максим - он присел на свободное кресло, в салоне заиграла музыка.
- Кажется мы уже почти приехали, Лёх. Лёха? Лёха!!!
Водитель отключился прямо сидя за рулём по непонятным причинам. Максим не раздумывая и не теряясь подбежал к нему и ухватил того за руку. Алексей мгновенно схватил его руку своей рукой и смотря в глаза произнёс.
- Не трогай, меня...
- Почему ты не откликаешся?..
- Не обязан - отрезан он дав понять что разговор окончен. Они смотрели друг другу в глаза пока этот момент не был трагически прерван.
- Осторожно!!! - вскрикнула одна из девушек сидящих сзади. Удар, машина начала метаться по дороге из стороны в сторону пока Алексей не остановился у обочины.
- Мы сбили его??? - с паникой в голосе проговорил Олег.

К записи "Поездка" оставлено 6 коммент.

  1. ljosha:

    Глава II.

    - Кого? Я никого не видел — сказал Максим поднимаясь с пола. Все вышли из машины и увидели на земле человека пожелых лет. Мужчина, среднего роста, практически лысый. Его буквально размазало и он был уже мёртвым. Смерть наступила мгновенно. Девушки спустились за мальчиками и увидив это даже не могли кричать, ком подкатил к горлу и в мыслях у всех была паника. Столько вопросов в голове и протеворечий которые нельзя было побороть лишь волей. Первым нарушил эту тишину Алексей.
    - Он умер мгновенно…
    - Это всё что тебя беспокоит мать твою!!!??? — сорвался наконец Олег.
    - Олег успакойся, это никчему не приведёт. Лучше стоит подумать что делать? — остановил Олега Максим.
    - Закопать, отмыть машину и забыть о том что тут произашло. Машина крепкая, сомневаюсь что она помялась. Разве что совсем чуть-чуть — продолжал всё с тем-же хладнокровием говорить Алексей.
    - Совсем плхой??? — Олег было хотел возрасить, ну а что было ещё делать? Придётся слушать его. Парни кое-как уговорили девушек отмыть машину. Алексей взял лапату из богажника и пошел к деревьям, начал копать яму.
    - Откуда ты его взял-то? — косясь в сторону Алексея спросил Максим.
    - Откуда, откуда. От верблюда, у него одного нормальная машина. Это парень Наташки, вот на этом всё и сошлось…- они подняли труп, он оказался довольно тяжёлым. Покачиваясь из стороны в сторону они подошли к маленькой яме.
    - Эй, ты чего. Яма слишком маленькая — возмущённо заявил Олег ложа трупа на землю.
    - Какая разница, он поместится и ладно — Алексей взял дедушку за ногу и затащил его в яму.
    - Ты псих! — вскрикнул Олег и потирая кулаки ушел в сторону фургона. Девушки уже закончили мыть и тоже залезли в салон. Вскоре и оба паня вернулись. Закинув лопату на место Лёша уселся на водительское сидение а Максим вернулся в салон.
    - Думаю вы понимаете что теперь мы все в одной лодке. Потянут меня, я потяну вас за собой. Надеюсь все это понимают? — повернувшись в людям заявил Алексей.
    - Разумеется, поехали домой — наконец отмерла одна из девушек, это и была та самая Наташа, девушка Алексея.
    - Нет, мы доедем и отдохнём как пологается. Напьёмся и забудем. — продолжал настаивать Алексей. Может он просто боялся вот так просто отпускать их сразу в город, ведь по сути виноват во всём только он. Хотя, после того как деда закопали, остальные стали соучастниками. Вскоре, наконец они достигли долгожданного места. Выбрались с сумками и палатками на небольшой пустырь окружённый густо посаженными деревьями и с одной стороны омываемый красивым чистым озером. К тому времени как они закончили всё делать уже наступил вечер, все наелись шашлыка и напились пива, наступил самый приятный момент. Пить и жаловаться на жизнь. Уже стемнело и горел костёр, вокруг него сидели все шестеро и тут было Алексей заявил переплятающимся языком.
    - Хочу рассказать вам одну историю -
    - Если она страшная то я за — так-же пьяно разрешила ему Наташа и улыбнувшись прижалась к нему.
    - Нет, я думаю не стоит. — с настороженным лицом говорил Олег обнимая Вику.
    - Да ладно Олег, ты что? Боишся? — сказала наконец Лариса обнимая Максима сзади за шею сидя на коленках. Максим просто молча слушал окружающих.
    - Эх…ну, ладно — сдался Олег.

  2. ljosha:

    Глава III.
    - Итак. Эта история, правдива на все сто процентов. Мне рассказали её не так довно, произашло это прямо тут на озере. — глаза его как будто загорелись, по спине прошел холодок — там в лесу стоял домик, в котором жили практически пожелые мужчина и женьщина. Они не имели детей, точнее не могли их иметь но очень хотели. И вот однажды, старушка уговорила мужа взять девочку из соответствующего заведения. Мол, кто же после нас стариков тут жить то будет? Ну тот и согласился, взяли они девочку лет восьми. По началу всё было хорошо, однако вскоре по непонятным причинам начали умирать домашние животные. Собаку нашли разрубленной пополам, кошку привязанную к раскалённой батарее. Петухи и курицы лежал расчленённые в одном куче. Вскоре, в доме нашли и пожилых. Они были мертвы, у них не было глаз и языков. Они умерли от многочисленных порезов. Сразу стало ясно кто убийца. И говорят, до сиих пор уже повзраслевшая девочка, ходит тут в поисках новой добычи…
    - Ну да, ну да. И каво же ты попросил встать вон там в кустах?? — указал Олег за спину Максима. — думаешь мне страшно???? ха!
    В этот момент, наступила тишина, Олег и сам понял что сморозил глупость. Силуэт не двигался.
    Все мгновенно сместились в одну сторону и прижались друг к другу. Максим лишь выпрыгнул чуть вперёд и вытащил пневматику из внутреннего кармана.
    - Кто ты? Чего тебе нужно? — направил пистолет в сторону незванного гостя.
    - Тень двинулась в сторону ребят и вот свет от костра наконец попал на неё, это была довольно высокая стройная девушка с пышными формами, тёмные волосы и светящиеся глаза. В руке у неё было двухствольное ружьё.
    - Я бы на твоём месте не стала этого делать красавчик, пистолетик маловат — улыбаясь проговорила она. Максим разумеется сразу опустил пистолет и убрал его обратно в карман.
    - Кто ты? И что тут делаешь так поздно? — наконец отойдя от шокового состояния спросил Олег.
    - Меня зовут Надя, мой дедушка пропал неподалёку от сюда. Вы не видели его? — в этот момент глаза у всех забегали из стороны в сторону, послышались шорохи и вошканья. Кто-то прокашлялся. В общем было сразу понятно что они что-то скрывают.
    - Нет, не видели. Если бы видели мы бы тебе сразу сказали — наконец выдавил из себя Алексей смотря на всех остальных глазами с вопросом «Ну кто же мог знать то?». Девушка вновь улыбнулась.
    - Надеюсь с ним всё впорядке, ушел ещё утречком а всё ещё нет -
    - Хочешь можешь посидеть тут с нами, передохнуть. Меня Максим зовут — он просто не мог не предложить, девушка его чем-то зацепила.
    - Да пожалуй — все вновь расселись вокруг костра.
    - Вот-же ты нас напугала, хаха мы как раз истории травили страшные а тут ты — говорил Олег смеясь потирая затылок.
    - Да, я слышала — ответила она как то странно улыбаясь. — Эта история правдива, я живу в соседней деревне с детства. — в этот момент Олег чуть не захлебнулся пивом.
    - Что? О чём ты?
    - Той девочкой…была я — прозвучали кратковременные выстрелы, крики боли и ужаса.
    - Нет стой!!! — вскрикнул Максим просыпаясь в палатке. Голенькая рядом Лариса приподнялась и села рядом с ним.
    - Ты чего Макс? — она гладила его по спине и улыбалась.
    - Страшный сон, Лёха со своими ужастиками -
    - Ложись, до утра ещё три часа — они легли и вскоре уснули.

  3. ksenija:

    Лёша, ну и где продолжение то!!!)

  4. marija:

    Лёша, сколько можно ждать? Так много времени прошло(

  5. aleksej:

    блин, Леха запутался.
    начал писать одно, перескочил на другое…

  6. azalka:

    да ё-мое только начала с интересом читать и все…:(

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки