06 11 2012 Рубрика: общение 3 коммент.

помогите найти

в общем, когда-то наткнулась на сайт с жизненными историями ( то ли нло это было, то ли просто загадочные и необъяснимые истории, вспомнить не могу). оформление,как форума было, по левой стороне все рассказы и комментарии были, много белого цвета, может с зеленоватыми или голубоватыми оттенками(сейчас могло всё измениться). я искала долго, но всё к успеху не привело.
история была про то, как группа туристов-любителей отправились в своё,так сказать, путешествие ( вроде Подмосковье, или куда-то неподалёку от него), их заинтересовала тема с котлованом, непонятно откуда взявшегося. всякие загадочные истории про паранормальные явления там. описание шло от первого лица, принимавшего там участие, мужского пола. история сама очень длинная, читала долго, час-полтора. помню ход истории. сначала они собрались данной группой, решали, как идти, составляли маршрут, кто-то отговаривал, в их группе около 5-6 человек было, пару девушек, остальные парни, описание шло, как они собирались. после помню, как поехали на электричке вроде сначала, потом машиной (там говорилось прям, на коих хоронят в деревнях), так как добираться далеко было, какая-то заброшенная деревня. далее что-то про то, пока ехали, выпивал один из членов группы, какие-то шутки про него. потом довезли их до места,дальше ехать не стали, мол дорога плохая, пошли они пешком. нашли этот котлован огромный, разбили лагерь возле него. костёр, песни, еда, под вечер один из них увидел какой-то свет на той стороне котлована, решили все проверить, что это может быть, так как место было необитаемое, интересно. стали спускаться вниз, дабы обходить было далеко, спускались и не могли спуститься, час-два-три и всё не была дна и расстояние не убавлялось (со слов автора), выползли обратно буквально за пару минут, никто не понимал, что происходит, но спихнули всё на сонливость и легли спать. днём ничего не было, вечером снова свет на том холме, ну они пошли туда,но уже в обход. дошли, увидели там пару домов полуразрушенных, подумали, мол, раз свет видели, значит и внутри есть кто, может бомжи или мало ли, кто из старых, оставшихся, кто не захотел покидать места родные. смелости набрались, решили постучаться и узнать, кто там живёт. так как смеркалось, подумали, может приютят на ночь, обратно было далеко идти. один из них постучался, описывал, что дверь открыло какое-то странное существо, высокое, полу человек, полу не понять что. они подумали, ну мало ли тут, без света, без цивилизации,всякое бывает. он что-то спрашивал у этого жителя дома, потом их приютили, они и не отказались. пока спали, слышали какие-то странные голоса, неразборчивую речь, не похожую на человеческий говор, тон голоса выше или ниже нормального. комната, по описанию, была вся в хламе каком-то, спали они в мешках, спальниках. на протяжении ночи ещё что-то происходило (не помню). в итоге, одно из этих существ вошло в их комнату, что-то говорило и смотрело на них всех, все повскакивали, начали метаться и через окна повылазили. вроде на этом закончилось всё. там дальше его мнение какое-то. ещё этих существ в самой истории называли "оно".
помню слова автора в конце "верьте- не верьте, а было на самом деле"
вот. нужна история, либо сайт, на котором могли её видеть. в каком году история произошла, честно, не помню. но вроде где-то в начале двухтысячных.
восстанавливала по памяти, когда писала, так что многое может быть неверным.
помогите пожалуйста, я отчаялась вовсе в поиске.

К записи "помогите найти" оставлено 3 коммент.

  1. roman:

    мы группа туристов только не из подмосковья ездим по таким местам.фоткаем и видео записываем. и коечто записали.если интересно дам ссылку на видос

  2. valerija:

    Roman, это тоже очень интересно, если можно

  3. roman:

    Валерия, http://vk.com/paranormaltourism там про каждый видос написано!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки