31 08 2012 Рубрика: общение 12 коммент.

Смертельный файл или вызов демона (моя первая крупная история), 5 частей

ЧАСТЬ 1. Начало.

Почти пол девятого вечера. Шел дождь. Я сидел за компом, попивая свежий заваренный травяной чай. Вы спросите что я делал за компом? Делал то же что и другие. Чтобы не было скучно я общался с друзьями в скайпе, просматривал разного рода смешные (и не смешные) видюхи, в общем коротал вечер. Тогда я еще не подозревал, что ждет меня в скором времени. И вот, общаясь с другом (назовем его Дима) по скайпу, мы как то не взначай завели разговор о смертельных файлах и прочих страшилках, связанных с компьютером. Естественно я был атеистом и не верил в подобного рода чепуху. Поэтому истории, расказанные другом я всячески критиковал и выдвигал альтернативные версии. Например гипноз, 25 кадр и прочие. Друг в отличии от меня в эту чепуху верил и даже немного обиделся, когда я опроверг, как я думал, большинство его историй. Вскоре настала ночь и я пошел спать, попрощавшись с обиженным Димкой.

Утром я как всегда встал, не умывшись позавтракал и сел за комп. Первым делом зашел в контакт, где у меня было пять входящих сообщений. Так -с...Опять Димка лезет с очередной историей, которую наверняка выдумал...Машка предлагает СП...Но погодите ка? Сообщение от пользователя, которого у меня нет в друзьях. Не прочитав сообщение, я зашел на его страницу. Имя пользователя (придержу в секрете, хотя в принципе это неважно), страница удалена. В сообщении была странная длинная ссылка. "Спам" - подумал я и только хотел ее отметить как спам, как вдруг нечаянно нажал на нее. Чисто случайно. Открылся какой то сайт. Черный фон, на котором была единственная ссылка на закачку какого то файла. "Вирус?" Но тут я вспомнил про истории друга, в которых говорится, что большинство смертельных файлов передаются именно таким путем - какой нибудь пользователь прислал сообщение с ссылкой на закачку файла в скайпе, контакте, аське или где еще. Я про себя усмехнулся и решил скачать. Антивирусник все равно задавит, если вирус. Винду легко поменяю если что. В общем начал качать.

Скачался быстро. Примерно за 1 минуту с лишним. Это был архив WinRar, в котором была папка, содержащая два файла. Проверив антивирусником и не обнаружив ничего подозрительного, я перекинул папку на рабочий стол и открыл в ней первый файл. Это оказался блокнот, в котором был написан длинный текст, состоящий из неразборчивых слов или просто сочетаний букв. Листать было долго. Потому я открыл второй файл. Открылся проигрыватель, это была мелодия. Длительность - 9 минут. Мелодия начала играть. Сначала слышался лишь треск и помехи, потом отчетливо стал слышен громкий мужской хор. Они пели на неизвестном языке, выговаривая длинные слова. Эта песня давила и на уши и на голову, но все же я решил прослушать до конца. Примерно на последней минуте голоса замолкли и колонку пробил резкий писк ультразвука, который сильно резанул по ушам. От этой музыки мне стало не по себе. Пробил какой то страх, волнение, стало немного подташнивать. да и кружится голова. Я свалил все на влияние звуков и слов, вырубил комп и плюхнулся на диван от бессилия.

(если кому то понравилось вступление то скоро будет вторая часть, в которой и будет развиватся основной сюжет и страшные события *_*)

К записи "Смертельный файл или вызов демона (моя первая крупная история), 5 частей" оставлено 12 коммент.

  1. vladisla:

    Анисия, при том что не верит в призраков и смертельные файлы.

  2. anisija:

    Владислав, это называется скептик, а не атеист

  3. anisija:

    Владислав, разница есть все же.

  4. vladisla:

    ЧАСТЬ 2. Кошмар начинается.

    Проснулся я от того, что ктото настойчиво трезвонил в дверь. Я неохотно встал, подошел и посмотрел в глазок. Мне предстала довольная физиономия Димки. Так же неохотно открыл дверь, впустив друга в квартиру. Мы с ним помирились, разговорились за чашкой чая. И тут я вспомнил про странную песню. Перед тем как рассказать ему, я трижды подумал, ведь потом канать будет и говорить что типа ты уже труп, тебя не спасти и.т.д. все же рассказал и мы вместе пошли за комп. Естественно он включился нормально. Файл с песней был на рабочем столе. Мы снова открыли ее, дабы дать послушать ее другу. Самому же слушать ее не хотелось и я вышел из комнаты. Через пару минут Димка вышел из комнаты и сказал что уходит, ссылаясь на плохое самочувствие.
    «Значит и правда психоделика» — подумал я, выпроводив его.

    Наступила ночь. Я лег спать. В голове все время звучала та песня и потому я никак не мог заснуть. Кое как, напившись валерьянок, я заснул. И проснулся посреди ночи от чувства, что на меня кто то или что то смотрит. С трудом открыл слипшиеся глаза и осмотрел комнату. Ничего. Но страх и волнение не отпускали. Точное чувство. что за мной следят тоже не покидало. Я встал и пошел на кухню, выпил воды и пошел в коридор. У нас в прихожей на стене висит зеркало, по пути в комнату я обернулся в него и…Показалось. На секунду показалось буд то за моим отражением что то нависло. что то темное. Вы спросите как я увидел свое отражение в темноте? Да так: у нас на тумбочке стоит телефон, в котором всегда горит маленькая лампочка. И хоть что то можно было разглядеть.

    На следущее утро опять сел за комп. Снова открыл папку с песней. и тут же мои глаза округлились от любопытства. там присудствовал третий файл — блокнот. Как он туда попал? Как появился? Отойдя от легкого шока, я открыл его и прочел запись: «1 DEnь» Что означает эта запись? Я попытался удалить этот файл, но он не удалялся. «Файл невозможно удалить» — настойчиво выскакивало окно. Ну и ладно. Я закрыл папку и выключил комп, т.к. самочувствие опять было не ахти. Решил немного погулять и пройтись по парку.

    Свежий воздух, деревья, солнышко, выглядывающее из за облаков..- что может быть лучшле? Но даже при такой атмосфере легкая тошнота, головокружение и ощущение пристального взгляда меня не покидали.

    Кое как прошел день. Я снова лег в койку, опять глотнув валерьянок. И опять проснулся по среди ночи. И опять по той же причине. Открыв сонные глаза мне показалось, что около койки кто то стоит. Меня одолел животный страх. Я не мог не повернутся, не моргнуть. Силуэт стоял около моей постели. Еще секунда, и…И мое тело прошибла резкая боль, так, что я даже пискнуть и не успел.

    Настало утро. Я с трудом открыл глаза и привстал. В голову резко пришли события этой ночи. Я сослал все на сон и встал. Ужасно болела грудь, горела изнутри. Я кое как добрался с постели до компа и включил его. Рабочий стол…Опять тот файл…Я открыл его и обнаружил еще одну новую папку. Блокнот, запись «2 DEnь». Да что это вообще такое? — Я стал сравнивать события ночи и файлы. Вдруг это не сон? Вдруг эта мелодия и правда смертельный файл7 Но почему я тогда не умер? Обычно они убивают быстро.

    Мысли мучали меня. Боль ни на минуту не прекращалась, опять началась тошнота и недомогание. О, забыл упомянуть. что ощущение взгляда непокидало меня с самого пробуждения. Этот день я опять кое как провел. Провалялся на диване с пультом от телека, смотря какие то передачи…

    И вот ночь. И вот опять я проснулся по среди ночи. Я встал с кровати и пошел справить нужду, как вдруг заметил какое то движение и повернулся в сторону зеркала. И опять ужас пробрал меня. Сзади меня стоял силуэт, который протянул к моему отражению руку? Не могу говорить, т.к. отчетливо не видел. И я снова почувствовал резкую боль, но на этот раз в спине. И на этот раз я не потерял сознание. Я прислонился к стенке и стал медленно опускатся на пол, не отрывая взгляда от зеркала.
    (продолжение внизу)

  5. vladisla:

    ..не отрывая взгляда от зеркала. Силуэт буд то навис надо мною в зеркале. Что было дальше — я не помню. Возможно я потерял сознание даже не понимая этого, но очнулся утром на полу в прихожей. Спина и грудь ужасно горели. теперь я точно знал, что это не сон.

    ЧАСТЬ 3. Существо.

    Я всем же решился рассказать Димке об этом. Я набрал его номер, но никто трубку никто не брал. Но почему? Он же по утрам должен быть дома? Держась за грудь, я оделся и пошел к нему домой (он жил через два дома от меня). Дойдя, позвонил в дверь. Я долго ждал, прежде чем он открыл. При его виде я опять таки испытал ужас: бледный, измученый и не выспавшийся. В принципе я выглядел не лучше. Не сказав не слова он впустил меня. И уже когда я смог разговорить его (а говорил он с трудом) то я узнал, что ночью его навещал такой же силуэт. И теперь у него сильно горит горло. Но почему? Мысль пришла внезапно. мелодия. И я и он соушали одну и туже мелодию. Но как? Ответа на этот вопрос не было. Мы оба знали, что это не сон. И потому я решил переночевать у него, на всякий случай под подушку положили фонарик.

    Ночь наступила быстрее, чем мы думали. Мы вместе в одно время проснкулись. Я спал на полу а он на диване. Середина ночи. В его комнате было не так темно, как в моей, т.к. из окна в комнату падал тусклый свет уличного фонаря сквозь шторы. Я встал и направился в коридор. Чувство животного страха снова пробрало меня. Ночной гость видимо был где то неподалеку. Попив воды на кухне. я стал возвращатся в комнату, заглянув в зеркало по пути. Но около себя никого не обнаружил. Зато обнаружил, вернувшись в комнату над другом. Высокий темный силуэт стоял над ним, а он, не совершая ни движения, сидел на кровати и смотрел на негоЮ не моргая. Я был напуган, и рефлекторно запульнул в существо первым попавшимся под руку предметом. Тот пошатнулся, искривился и обернулся. В свете фонаря я почти отчетливо разглядел его. О, сказать что это был человек, как я раньше думал, уже было нельзя. Это было настолько ужасное существо, что описать его было трудно. Бледное, даже не бледное, а белое лицо, на котором красовались два больших черных круглых глаза, напоминающих две большие черные дыры. Рот был таким же круглым и большим, в котором не наблюдалось признаков зубов или языка. Просто круглая дыра. Носа вообще небыло. Он поднял длинную худую руку, на которой было всего три костлявых пальца и протянул ко мне. Ужасная боль, не сравнимая с предыдущими пронщзила все мое тело и я без чувств рухнул на пол.

    Утро. Перед глазами все плывет. Надо мною сидит Димка и трепет меня. Я начал слышать его голос. Я проснулся. Увидев его, я понял. что ему стало намного лучше. Он был более веселее и не такой белый. Что не скажешь обо мне. Я просто не мог пошевелить и пальчиком, каждое движение давалось с трудом. Чуть ли не падая, я встал и направился к зеркалу. Я был полностью бел, под глазами большие мешки. И почти побледнели волосы. Что это существо сделало со мной? И почему мой друг выглядит лучше? Может потому что я отвлек его от Димки? И оно вдвойне поиздевалось надо мной? Высосало мои силы? Пошатываясь. я снова упал на пол, не в силах себя держать.

  6. vladisla:

    ЧАСТЬ 4. Разгадка тайны.

    Когда я снова очнулся, был уже вечер. Я лежал на диване. Рядом за рабочим столом в компе сидел Димон. Я привстал и спросил:
    - Что? Я еще тут?
    - Уже проснулся? Молодец.
    - Да…Какие известия? , как то невзначай спросил я.
    - Есть две новости. Плохая и еще хуже.
    - Давай с первой.
    - Плохая. Уже вечер и визит с гостем неизбежен. Езще хуже. Я нашел в инете легенду, которая возможно может послужить разгадкой нашей тайны.
    - Говори.
    - В общем ходит легенда, буд то по просторам интернета гуляет новый смертельный аудио — файл. Он является песней, а точнее заклинанием. О его происхождении мало известно. Возможно какая нибудь секта записала на диктофон свое заклинание и пустила это по интерету. В общем это не важно. Суть файла в том, что это реальное заклинание вызова демона, и любой, прослушавший его до конца обречен. Знаешь почему хуже этот файл? Да потому что если другие смертельные файлы быстро убивали человека. А этот, точнее не файл, а демон. который привязывается к человеку после прослушки песни, медленно высасывает у него силы. Это продолжается каждую ночь, он высасывает жизнь из человека медленно, дабы помучать его. Но тебя вчера, видимо хорошо соснул…
    - И не говори. В легенде не указывается как спастись?
    - К великому сожалению — нет. Хотя у самого есть идея..
    - Ну?
    - Переночевать в церкви. Думаю хоть там эта тварь нас не тронет…
    - Но я не дойду. Я слишком слаб.
    - Тогда план Б. При его появлении обрызгать святой водой…Думаю поможет.
    - Попробуй…Хотя я думаю не полчуится…
    Т.к. я был атеистом, я даже и сейчас не верил в это. Но придется. Эта ночь возможно станет решающей.

  7. vladisla:

    ЧАСТЬ 5. Конец кошмара.

    Долгожданная ночь. Мы не спали. Мы лежали и смотрели телевизор. Около 2 часов ночи. Оно вот вот должно появится. Вот у нас вырубился свет. Пора. Мы затаили дыхание в ожидании. Прошло минуты три, но ничего не произошло, как вдруг послышались шаги в коридоре. Шаги медленно наростали и приближались к комнате. Димка уже приготовил святую воду и…Как только дверь медленно открылась, он резко выбежал и пырснул из прыскалки в дверной проем. Но там никого не оказалось. Тварь видимо была смышленой и потому решила отвлечь Димку. Он вышел из комнаты, опырскивая святой водой стены, произнося все молитвы, которые помнит. Дверь в комнату Захлопнулась и я остался один. Значит тварь и правда была умной. Она решила занятся на этот раз мной. Над моей кроватью, в лунном свете возник этот монстр. Теперь же я видел его целиком. Высокий, худощавый, белый. Длинные, до самого пола руки. Признаков ног я почему то незаметил, возможно их у него и небыло, а тело тянулось и оканчивалось длинным костлявым хвостом. Он широко раскрыл свой круглый рот — бездну, приготовившись сделать свое черное дело, но резко выбитая кувалдой дверь заставила его обернутся. Дмион вылил на него из кружки святую воду, от чего тот издал нечеловеческий рев. Рев, буд то рычали сразу три разьяренных льва, рев в перемешку с диким визгом. Длинным костлявым хвостом он ударил Димку, а сам стал испарятся. и уже через пару секунд его и след простыл. И ко мне вернулись силы. Я быстро встал,врубил компьютер друга и удалил злощастный файл, дабы больше никогда не вернулся демон. Файл легко удалился, хотя раньше не поддавался. на моем лице возникла улыбка. Только через пару минут я вспомнил про Димку и подошел к нему. Его тело лежало на полу в луже крови в прихожей, он был мертв, а на его груди красовалась большая сквозная дыра, которую проделала тварь хвостом, когда отбросила его. На его лице была улыбка. И на моем тоже.

  8. sanjok:

    Давай еще, у тебя хорошо получается!=)

  9. vladisla:

    Я уж подумал что никому не понравится. Но раз так то ждите

  10. anja:

    Очеень круто!!
    Сначала подумала,что фигня какая-нибудь,а потом в захлеб читала))
    Еще хочу!!))

  11. unona:

    Владислав, сам придумал или настоящяя история ?! Жалко Димку то всё таки помог ведь :с

  12. alina:

    Классная история! Интересная)) Продолжай писать дальше, у тебя талант))

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки