26 04 2012 Рубрика: общение 12 коммент.

Убить русского в себе

19 ноября по каналу ТВЦ был показан документальный фильм "Убить русского в себе":
http://rutube.ru/tracks/2632353.html?v=21364143b6bd7...
Интересно узнать ваше мнение.

К записи "Убить русского в себе" оставлено 12 коммент.

  1. denis:

    Суть в том, что укры — это русские перешедшие на тёмную сторону силы.)
    А вообще хохлосрач разводить не хочется.

  2. ivan:

    А это. Ну бывает, очередная бредовая полит агидка туалетного пользования

  3. urij:

    да ни в чём. про возникновение «украины», «украинского народа» и кому это выгодно. Токо про позицию москвы как обычно уныло умалчивают. «де есть какие-то неизвестные силы в москве, которые гнусно потворствуют». сцуко стрелять усех.

  4. dmitrij:

    Упей сепя ап стену! Кремлевскую… =)))

  5. nikolaj:

    Хех ролик удален. хорошо вчера посмотрел. читал подобное «Отрекаясь от Русского имени» автор Егор Родин. правда не уверен что текст первичен и оригинален. скорее всего кампеляция. слишком все невнятно.

  6. urij:

    «де есть какие-то неизвестные силы в москве, которые гнусно потворствуют» — это практически цитата из фильма) если не поняли)

  7. dmitrij:

    Та хрен с ними — с Силами!=))
    Только вот наш Путин стал примером для всех лидеров постсоветского пространства: они теперь все в ругани пытаются подражать ему! Только вот Путин ругается и обзывается виртуозно, а все остальные — топорно=)))

  8. urij:

    «Только вот Путин ругается и обзывается виртуозно» — то как путин изволил выразиться о встрече Ющенко и Саакашвилли меня мягко говоря покоробило. А вас? высказывание уровня прапорщика. Не главы государства. Впрочем у него это в привычке. Если вас все эти «замачивания в сортире» устраивают, то это ваше право.

  9. dmitrij:

    Меня вообще это не устраивает! Но как говорится, на безрыбье — и раком…

    Просто на просторы политического бомонда вышли и рефлектируются те межнародные, межличностные отношения и дрязги, которые были, есть и появились на постсоветском пространстве — между «бывшими братьями». Возможно, такое поведение и связано с тем, что это как бы «между своими», «не вынося сор из избы» — на высоком международном уровне и Путин, и Медведев очень даже вежливы. И при этом, кстати, стоит вспомнить о «бушизмах»…

    А с другой стороны подобная «кухонная риторика», что ни говори, а добавляет популярности в среде народной! Ближе как-то «оне» становятся, понятней… =)))

    С третьей стороны, из этой ситуации видно, кто является лидером в регионе, на кого равняются все другие политики СНГовии. И пусть это только в области риторики и отношений, но ведь отношения — это и есть политика.

    P.S. Вообще, в международных издевательствах меня больше всего восхищают англичане: этим надменным персам даже ругаться не надо [было] — чтобы полноценно «опустить» собеседника!

  10. viktor:

    Жаль у нас большевики потомственную русскую (и шире — российскую) аристократию «за бугор» выперли. Наши графья не хуже аглицких эрлов одним своим видом умели дать понять окружающим «кто есть ху». И в отличие от нынешних дерьмократов своего русского имени и происхождения не стеснялись.

  11. artem:

    Хорошо сказано Виктор, полностью согласен!

  12. aleksej:

    №12 И это им очень пригодилось в роли парижских таксистов и таперов.
    Особенно не стеснялись своего русского имени декабристы, которые в Петропавловке русский язык учили.
    Мне очень нравится кинохроника ялтинской конференции. Сталин в роли Хозяина, Рузвельт в роли почетного гостя и Черчиль, ерзающий на диване перед съемкой.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки