01 09 2012 Рубрика: общение 5 коммент.

Выступление на ВВЦ 23.06.2012

Мне всё очень понравилось! Ленка молодец,держалась на сцене офигенно) Ну фанера..ну что поделаешь?ничего страшного.Главное это то,что она видела,а самое главное ЧУВСТВОВАЛА нашу поддержку. Она была на сцене одна,впервые..не считая,квартирника, на котором были её поклонники) Тут же она выступала для разных людей.Моей подруге вот понравилось тоже в целом (она не поклонница Лены).Вообще очень рада ,что лёд тронулся,начались выступления. Страна должна узнать,кто такая Лена Третьякова)) Ей сейчас ,конечно,очень непросто.Она начинает всё с 0. Как когда то, почти 7 лет назад..Выступления на различных фестивалях и т д. Мы все ,действительно,искренне болели за неё,волновались.Мы с ней до конца)
Порадовало,что Ленка пришла к нам очень быстро. Пробыла с нами достаточно долго. Со всеми пообщалась,каждому уделила внимание. Умничка)Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке,собственно как и всегда,когда рядом Ленка.По моему вокруг неё всегда такая атмосфера))))

К записи "Выступление на ВВЦ 23.06.2012" оставлено 5 коммент.

  1. elena:

    Впечатление масса:Вот вроде бы особо не кто не кого не знает,а одни знакомые лица, приятно видеть,что Лена не одна в своем пути,что у нее есть единомышленники ,группа поддержки, Ленка была как всегда своя,только она объединяет людей так легко и не принужденно, Все было очень хорошо,хоть Лена и сказала,что пела под фанеру,но это же не страшно, Ленка выложилась на все 100, пусть фанера,но ее манера держаться на сцене, как она с гитарой зажигала,не кто так не делал, а потом удалось пообщаться, и это здорово,вроде бы не кто вниманием обижен или обделен не был, ко всем подошла со всеми поговорила,вот,что значит наш человек. Мне все понравилось.Ленка дерзай,мы с тобой и мы тебя любим. (только не подумайте,что я больной фанат,нет я просто человек который уважает Лену и ценит ее как человека)

  2. aljona:

    Я там не была ) Но , могу сказать спольной уверенностью.Леночка ты большая , молодец . Отожгла с полной уверенностью !)

  3. elena:

    Очень здорово))мне безумно понравились видео)Жаль, что сама там не была. Ленок как всегда очаровашка)))Очаровала всех и даже нас которых не было там)))Выступления супер желаю, чтоб ещё больше таких было…. А её манера вести себя на сцени ну — это просто на повал особенно ножкой)))супер)

  4. marina:

    Ну что ж, и я доползла поделиться впечатлениями..)
    Мне очень понравилось, хоть и была фонограмма, но все-таки Лена очень здорово держалась, как всегда в ее стиле,улыбалась,веселилась,отрывалась по полной) Нас было не так много, кто смог приехать поддержать ее в первом выступлении,но все же вместе — мы сила))) Люди удивились, когда толпа прибежала и убежала))) Кричали мы круче всех,потому что это наша Ленка)))
    Пока Лена выступала, мне кажется, ни один человек не остался равнодушным,все танцевали,хлопали, ну а мы конечно подпевали)
    Даже совершенно «левые» люди танцевали, снимали и фоткали) Под конец даже подпевали Лене. Видно, что песня понравилась)
    А Ленка как всегда умничка, позитивная, веселая, везде и всегда)
    Желаем и дальше много-много выступлений, и уже не только на фестивалях, но и сольных концертов побольше)
    А мы всегда будем рядом..)
    Спасибо тебе,Лена, за такие классные эмоции)

  5. elmira:

    Я там не была, но видела видео. Мне очень понравилось как Лена выступила. На сцене она держалась спокойно и уверено, и я даже не заметила, что она пела под фанограму. Умничка наша.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Комментарии

  • akop: Марин, срочно выбирайся на природу на шашлычки, а потом повтори дома, включай в рацион срочно мясо, молоко,...
  • dima: Михаил, короче я сторонник силы Гларунга
  • anzhel: По экспресс-курсу пройдём =) Не по две недели, а по неделе каждый.
  • igor: Голлум. Он сумасшедший (хоть и не гений)… ещё наверное Гэндальф…мудрый старик…аж зубы...
  • ivan: Согласен с ДенисомДля того, чтобы поймать Бисмарка с Цеппелтном и с скажем Принцом Ойгеном англичане послали бы...

Рубрики

Метки